首页  > 注目话题  > 冲去便利店----这波期间限定有!点!甜!
冲去便利店----这波期间限定有!点!甜!

冲去便利店----这波期间限定有!点!甜!



小可爱:在日本我们最最最最熟悉的是什么!

真聪明:(疯狂举手)那必须是大街小巷都有的便利店啦~现在就连国内711LawsonFamily Mart的影子也是越来越多,连我妈都知道711卖的饭团拔凉拔凉的啊哈

小可爱:说起来我之前旅行的时候也会去便利店随便看看有什么特色的零食呢,去北海道的时候,大晚上外面超冷也没啥活动,拉着小伙伴就在旁边的711买了半筐零食拿回宾馆一边看电视一边吃,超级幸福啊,便利店使我快乐。

真聪明:便利店可不止使你快乐,它还令你长~肉~,诶呀最要命的就是"期间限定"了,不管什么时候看到这个贴纸,都觉得自己要完。

小可爱:是啊!一想不知道明天还是下周再来的时候就看不到它了,就忍不住拿起来。

(自行脑补广告腔)

看啊,这,就是我们期待已久的时刻,还在等什么,朋友,就在今天,就在今晚,你,值得拥有。


今天!就来给大家介绍新一波的期间限定甜点,和情人节的浪漫巧克力主题说拜拜之后,新一波的主题是什么呐!

锵锵~草莓樱花,是不是突然就有了春天的感觉呀。

期间限定的商品最大的魅力就是只在特定的短时间内销售,

一旦错过可能就再也遇不到了,是个充满了缘分的东西呢。

然而说起来这也是它最大的缺点,所以下面介绍的商品也许下周也许明天突然就会在货架上消失,

连小编最最喜欢的苹果冰激凌也只短暂的停留在了去年夏天的烈日炎炎里。



这一期给大家带来Lawson7-11Family martMinistop四家的最新限定美味甜品哟。


分割线


Lawson

image003.jpg

蓝色的熟悉的大看板一看到就让人想到他家美味的炸鸡块,不不不说什么炸鸡,今天来说说他家的甜品!

Lawson家出了名的爱出期间限定,给你惊喜的下一天就让你失落,啧啧啧。

废话不多说了(说了不少了)!

来快乐的安利期间限定甜点啦~在这个草莓横流馋哭隔壁小孩的季节,还有什么比得上它的温柔呢~

草莓大福永远永远永远都是小编的最爱。

image004.jpg

甜而不腻的口感,外皮的柔软香糯和草莓的鲜嫩多汁合二为一,一整颗大草莓的快乐,包裹着糯米糍一样的甜蜜。

image005.jpg

这样的巧克力草莓大福怎么样!是不是忍不住食指大动啦。

image006.jpgimage007.jpg

看到诱人的粉红色的草莓就忍不住拿进筐里的人一定不止我一个~

image008.jpg

草莓奶油松饼,满满的粉红色顶着一颗小草莓要多可爱有多可爱!

image009.jpg

image010.jpg

柔软的松饼中和了奶油的甜度又带出草莓的酸甜清爽,比起草莓香蕉可丽饼更多了一份大人的性感。当然啦,小孩子也不会拒绝这样一份甜蜜快乐哒!

分割线


7-11

image011.jpg

是不是已经快遍布国内的大街小巷啦哈哈哈,我妈常去的超市旁边都开了一家711,大概是我们最熟悉的便利店了吧~

image012.jpg

7-11的甜点在小编心目中是一等一的好吃的,奶油滑而不腻,品种繁杂多样,蛋糕布丁小甜点水准一致很在线。

虽然才是2月,但是天气一天天暖起来,离樱花漫开的季节越来越近啦。

有谁会想要拒绝一份晚冬早春时节的樱花饼呢。

image013.jpg

粉嫩的包装勾出少女心,像一个加强版的樱花味铜锣烧,放在包包里不知道会不会引来哆啦A梦啊哈哈!

image014.jpg

樱花小团子推搡着旁边的红豆馅,迫不及待的想要冲出"小被子"的包裹。

image015.jpg

一口咬下去享受哆啦A梦的幸福,也许有一天我们也会有自己的机器猫吧

下面这个看起来像是个大糖果!让小编瞬间想到大白兔之前的超情怀大包装(想吃!)

image016.jpg

喜欢奶油的朋友们一定不能错过,诱人的奶油满满的装进糖果纸里,有了点小时候的可爱,多了点大人的任性。

image017.jpg

优质的奶油当然是不会让人腻得啦,如果嫌一份太大不如和一起旅行的朋友分享呀。

image018.jpg

分割线


Family Mart

image019.jpg

是不是名古屋最多的就是Family mart了!一条街上居然有三家这种事情也是有的!说起来他家的辣味鸡排真的蛮不错的啊哈哈

Family mart的甜品种类虽然没有那么多样,但是期间限定倒是上的很勤快呢!这种享受甜品飞速更换的快乐也挺让人期待的!

松软甜美的春之彩草莓巴菲,论颜色应该没有敌手了吧~

image020.jpg

分层夹心的特点更加深了味道的层次感,不得不说它真的太上相了呀

image021.jpg

满口的奶油布丁被草莓的清香淡淡的牵引住~

但是,有什么比草莓小蛋糕更能赢得甜品第一名呢!从小到大熟悉的小塔顶着中央一颗红彤彤的小草莓。

image022.jpg

酸甜可口的味道俘虏了所有大人孩子的味蕾,那是我们从小吃到大的味道吧。

image023.jpg



分割线


Mini Stop

image024.jpg

虽然店面不多但是说起冰激凌巴菲绝对是便利店中的翘楚。

image025.jpg

如果你偶然碰到一家ministop,一定要小小的stop一下!

去尝试他家的限定冰激凌和巴菲吧,一定让你得到最大的满足和幸福~

image026.jpg

酸奶草莓冰激凌~可以选择蛋筒或者纸杯,便于拍照就选了纸杯,但是悄咪咪的说蛋筒的更好吃哟!

image027.jpg

酸奶味道浓郁,草莓的酸甜味刚好融合进去,还有混合口味等你选择哟~

大份焦糖布丁巴菲,真的真的超级推荐,甜而不腻,适合温暖的室内。

image028.jpgのサムネイル画像

焦糖简直完美,凝结成小冰晶在布丁的上面散落,咋一看还以为是小豆粉。

布丁的量不是一般的多,让人吃到幸福呀。

image029.jpg

image030.jpg

最近来霓虹的你,一定不要错过便利店一期一会的"期间限定"哟。

不管是住在日本的,还是即将来日本玩的小伙伴,便利店无处不在~快去尝一尝~

分割线

0
 

关注微博公众号changyoumingguwu


关注微信公众号changyoumingguwu

畅游名古屋,用最接地气的方式带您了解最真实地道的日本文化,旅游信息,交通美食,购物优惠,衣食住行。
快来扫描二维码或搜索“畅游名古屋”关注我们的微信吧!

优惠券 amano