首页  > 注目话题  > 1月活动汇总
1月活动汇总

1images.jpg


新的一年又要到来啦,大家是不是对新年充满了憧憬呢?你的新年会跟谁一起度过呢?

今天小编就总结了名古屋及周边地区的跨年活动和其他的一月活动,快来看看吧!


名古屋城倒数活动2020

img-nagoyajo.jpg


名古屋城今年也会举办各种各样的新年活动哦~


新春倒数

时间:12月31日晚9:00 ~ 1月1日早1:30(早2:00关门)

在美丽的灯光下,以名古屋城为背景的除夕夜倒数撞钟活动一定不能错过!
当地的偶像团体【TEAM SHACHI】和【名古屋城OMOTENASHI武将队】等都会在活动上亮相呢!


名古屋城初开门

时间:1月1日早8:55~

在正门前会表演名古屋地区的传统艺能【尾张万岁】,提前入场的1000名还可以获赠鼠年的装饰物。


新春书法活动

时间:1月2日早9:30~下午4:00
地点:本丸御殿孔雀之间

可以参考初代尾张藩主・徳川义直写过的「梦」,书写属于自己的新年祝福。※限定前600名

a27804cc57d8b9a31b255043e23b5012-20171225163450-(1).jpg


地点:名古屋城 地图
门票价格:500円 ※中学生以下免费
交通方式:乘坐地铁名城线至【市役所】下车7号出口后徒歩5分种



拉格娜登堡New Year's COUNT DOWN 2020

images-(1).jpg

充满着各种游乐设施,美食和商铺的综合度假设【拉格娜登堡】今年的跨年活动很令人期待!
除夕夜当天早上十点开园,日落后会有五种水上彩灯表演哦~
新年演唱会有SEAMO,HUN-KUN等团体登场。
跨年时的烟花表演也一定会为你带来不一般的新年体验!

p_winterlaguna_22_.jpg

时间: 2019年12月31日~ 2020年1月1日 10:00〜25:00
※演唱会从20:00开始

地点:拉格娜登堡 地图
门票价格:大人5,300円 小学生3,550円 幼儿2,650円
交通方式:乘坐JR至蒲郡站后乘坐免费班车


长岛乐园新春倒数演唱会

nagashimaspaland-1.jpg

由长岛乐园,奥特莱斯,长岛温泉,海水浴场组成的长岛度假区今年也要举行跨年活动啦!
当天会有五组嘉宾出席演唱会,倒数后的烟花表演也是巨大看点!当天温泉也可以免费入场哦!

images.jpg

门票价格:大人(中学生以上)5,800円 小学生 4,600円、幼儿(2岁以上)2,600円
时间: 2019年12月31日 ~ 2020年1月1日 20:00~3:00
会場:三重县桑名市长岛町浦安333 长岛乐园 地图
交通方式:乘坐名铁巴士至【长岛温泉】下车



World Potato Fare

large-5dd3a63b14e43.jpg

来位在爱知县犬山的【小世界Little World】感受来自世界各地的土豆料理吧。
在这里,你可以一次尝遍来自世界各国的土豆料理哦!不管是德国的黄油土豆,还是墨西哥的炸薯条,来自14个国家13种料理让你一次尝够!
另外也提供使用红薯和芋头的料理哦!

时间:2019年12月7日(土)~2020年3月1日(日)  10:00~15:30
地点:爱知县犬山市今井成沢90-48 野外民族博物馆 小世界Little World 地图
交通方式:从名铁[犬山]站下车后乘坐巴士20分钟
入馆价格:大人1,800円 65岁以上老人1,400円 中学生・高中生・留学生1,100円 小学生700円、幼儿(3岁以上)300円



第43回世界の貨幣まつり


_prw_PI5lg_6nfphEk9.jpg

上届展品之一的明治150年千元彩色银币

由日本货币商协同组合举办的"第43届世界货币节"将在名古屋举行,届时不但可以看到世界各国的货币、了解货币制造流程,还可以看到一些稀有货币哦!平时买不到的货币纪念品当然也少不了。想要近距离了解与我们的日常生活息息相关的货币就千万不要错过哦!


时间:2020年1月25日~1月27日
地点:爱知县名古屋市winc-aichi(爱知县产业劳动中心)地图
交通方式:乘坐地铁东山线或樱通线在【名古屋】站下车,步行5分钟



morikoro公园冰雪节

19.jpg

今年的morikoro公园(爱·地球博纪念公园)冰雪节将在一月底至二月底举办。届时将用从岐阜县郡上市运来的天然雪来设置很多有趣又刺激的室外活动,不管是孩子还是大人都能开心地享受冬天带来的快乐哦!还有美食、表演等精彩的项目等你来体验~

时间:2020年1月26~2月24日间的周末及节日(共11天)
地点:爱知县长久手市morikoro公园(爱·地球博纪念公园)地球市民交流中心 地图
交通方式:乘坐东山线在【藤之丘】站下车,换乘linimo在【爱·地球博纪念公园】站下车



飞驒高山冬季点灯

1中橋のライトアップ2.jpg

冬季景色十分优美的飞驒高山也要点灯啦!银白色的世界中点亮星星般的灯,红色的中桥和静静流淌的宫川在灯光辉映下增添了许多梦幻色彩。不妨来一场浪漫的雪中漫步吧~

点灯时间:2019年12月1日至2020年2月29日
下午4点半至晚9点半
地点:岐阜县飞弹高山宫川、中桥周边 地图

(图片均来自官网)

0
 

关注微博公众号changyoumingguwu


关注微信公众号changyoumingguwu

畅游名古屋,用最接地气的方式带您了解最真实地道的日本文化,旅游信息,交通美食,购物优惠,衣食住行。
快来扫描二维码或搜索“畅游名古屋”关注我们的微信吧!

优惠券 amano