首页  > 注目话题  > 高岛屋2020情人节活动当然少不了巧克力!
高岛屋2020情人节活动当然少不了巧克力!

2020takashimaya001.JPG

名古屋站高岛屋2020情人节活动开始啦!

从2020年1月17日到2月14日,一年一度的情人节活动如期举行~今年的主题就是巧克力啦!
这是是【日本最大级别的巧克力庆典活动】,有150多个品牌,和2500种以上的巧克力一齐亮相。

2020takashimaya002.jpg从高岛屋1楼就可以看到装饰~

2020takashimaya003.jpg来到10楼可以看到入口处有漂亮小姐姐和小哥哥发宣传册~

各种巧克力看的眼花缭乱,小编就随便放上一些图片大家参考一下~

2020takashimaya004.JPG
2020takashimaya005.JPG2020takashimaya006.JPG2020takashimaya007.JPG还有用巧克力做的 "世界杯"

2020takashimaya008.JPG
虽然价格贵贵的,但是很有意思~

2020takashimaya009.JPG2020takashimaya010.JPG除了巧克力之外,还可以甜点和奶茶一起享用哟。

2020takashimaya011.JPG

如果犹豫不知道吃什么的话,可以免费试吃哟。
这次备受瞩目的不仅仅是限定巧克力,还有很多第一次登场的巧克力~总之内容丰富多彩,就差你去现场看一看啦!

之前只有10楼是主会场,7楼,8楼,9楼是分会场,今年又特别增加了3楼呢~

会场也被装饰地五彩缤纷,一到现场就激发大家的购买欲,买买买!

本次是以巧克力元素为主题,当然还有许多其他带有巧克力甜品哟!只有你想不到,没有你买不到的~

喜欢巧克力的你一定要来高岛屋呀~

地点:名古屋市中村区名站1-1-4 地图


官方网站:https://www.takashimaya.co.jp/shopping/gift/valentinesday/

活动时间: 2020年1月17日~2月14日

高岛屋10F主会场 / 9F分会场从1月17日开始~

高岛屋7F/ 8F分会场从1月22日开始 ~

高岛屋3F分会场从2月1日开始~

(具体营业时间以高岛屋营业时间为准)

入场费用:免费

0
 

关注微博公众号changyoumingguwu


关注微信公众号changyoumingguwu

畅游名古屋,用最接地气的方式带您了解最真实地道的日本文化,旅游信息,交通美食,购物优惠,衣食住行。
快来扫描二维码或搜索“畅游名古屋”关注我们的微信吧!

优惠券 amano